Туристические лицензии

Лицензирование деятельности в области туризма осуществляет Федеральное агентство по туризму.

Наша компания готова оказать услуги по получению туристических лицензий.

Мы готовы оказать помощь в решении любых вопросов, возникших у Вас при получении туристической лицензии.

 

Лицензия на турагентскую деятельность:

Срок получения лицензии 45 дней. 

Стоимость услуг компании 20 000 рублей.

Необходимые документы для юридического лица:

 

  • Учредительные документы: устав, учредительный договор, протокол, решение о создании организации, о назначении директора, в случае внесения изменений в учредительные документы, свидетельство о внесении изменений.
  • Свидетельство о государственной регистрации в качестве юридического лица.
  • Свидетельство о постановке на учет в налоговом органе.
  • Выписка из ЕГРЮЛ.
  • Письмо из Госкомстата.
  • Документы, подтверждающие соответствующую лицензионным требованиям и условиям квалификацию работников юридического лица (не менее 20%, имеющих высшее, среднее специальное или дополнительное образование в области туризма, либо стаж работы в туризме не менее 3 лет, а также наличие у руководителя высшего или среднего специального образования и стажа работы в туризме не менее 3 лет).
  • Документы, подтверждающие наличие принадлежащих на праве собственности или на ином законном основании соответствующих помещений.
  • Документ, подтверждающий уплату лицензионного сбора.

Необходимые документы для Индивидуального предпринимателя:

 

  • Свидетельство о государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя. 
  • Свидетельство о постановке на учет в налоговом органе.
  • Письмо из Госкомстата.
  • Документы, подтверждающие соответствующую лицензионным требованиям и условиям квалификацию: 
  • диплом о высшем образовании 
  • документ, подтверждающий наличие высшего, среднее специального или дополнительного образование в области туризма, 
  • документ, подтверждающий стаж работы в туризме не менее 3 лет.
  • Документы, подтверждающие наличие принадлежащих на праве собственности или на ином законном основании соответствующих помещений.
  • Документ, подтверждающий уплату лицензионного сбора.
  • Лицензия на туроператорскую деятельность:
  • Срок получения лицензии 45 дней. 
  • Стоимость услуг компании 20 000 рублей.

Необходимые документы для юридического лица:

 

  • Учредительные документы: устав, учредительный договор, протокол, решение о создании организации, о назначении директора, в случае внесения изменений в учредительные документы, свидетельство о внесении изменений.
  • Свидетельство о государственной регистрации в качестве юридического лица.
  • Свидетельство о постановке на учет в налоговом органе.
  • Выписка из ЕГРЮЛ.
  • Письмо из Госкомстата.
  • Документы, подтверждающие соответствующую лицензионным требованиям и условиям квалификацию работников юридического лица, наличие не менее 7 сотрудников осуществляющих туроператорскую деятельность (не менее 30% работников (по штатному расписанию), имеющих высшее, среднее специальное или дополнительное образование в области туризма, либо стаж работы в туризме не менее 5 лет, а также наличие у руководителя высшего, среднего специального или дополнительного образования и стажа работы в области туризма не менее 5лет).
  • Документ, подтверждающий уплату лицензионного сбора.
  • Документы, подтверждающие наличие принадлежащих на праве собственности или на ином законном основании соответствующих помещений.

Необходимые документы для Индивидуального предпринимателя: 

 

  • Свидетельство о государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя.
  • Свидетельство о постановке на учет в налоговом органе.
  • Письмо из Госкомстата.
  • Документ, подтверждающий наличие в штате не менее 7 сотрудников осуществляющих туроператорскую деятельность.
  • Документы, подтверждающие наличие не менее 30% (по штатному расписанию) работников, имеющих высшее, среднее специальное или дополнительное образование в области туризма, либо стаж работы в туризме не менее 5 лет.
  • Документы, подтверждающие соответствующую лицензионным требованиям и условиям квалификацию индивидуального предпринимателя: 
  • диплом о высшем образовании 
  • документ, подтверждающий наличие высшего, среднее специального или дополнительного образование в области туризма 
  • документ, подтверждающий стаж работы в туризме не менее 5 лет 
  • Документ, подтверждающий уплату лицензионного сбора.
  • Документы, подтверждающие наличие принадлежащих на праве собственности или на ином законном основании соответствующих помещений.

 

За более детальной информацией по вопросам сотрудничества просим Вас обратиться к нашим юристам по телефону в Москве +7 (495) 766-03-62 или по телефонам в Вашем городе, указанным на странице контактов


Разработка сайта NetMasta.ru